Вверх страницы
Вниз страницы

Altera pars

Объявление




♦ Сюжет ♦ Правила

♦ Должности ♦ Занятые внешности
♦ Список фамилий

♦ act.#0 ♦ act.#1 ♦ act.#2

♦ Шаблон анкеты


Ткни монтстрика:



♦Дорогие игроки! ♦
Спасибо,что Вы с нами!
Напоминаем, что в игре сейчас идет 1912 год. Февраль.

♦ Quest #0.1 The mystery of fear♦
Очередность:

Nathaniel Rosier

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Altera pars » ♦ Ярмарка персонажей » act #1 Legend of Merlin


act #1 Legend of Merlin

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/u0EDg.jpg
Несмотря на то, что ни один человек,
как велик бы он ни был,
не может знать наперёд свою жизнь,
судьба некоторых людей предрешена.

0

2

http://s8.uploads.ru/8orMS.jpg
Несколько пожелтевших, обветшалых страниц, исписанных мелким неразборчивым почерком, да короткий перевод некоторых отрывков - казалось бы, просто непонятная история, но именно эта история передается из поколения в поколение, хранится как зеница ока, также как и семейное древо, словно это - единственные реликвии рода. Рода по истине древнего и влиятельного. Несколько страниц из дневника самого Мерлина, частично переведенные еще в начале 17-го века хранится в библиотеке поместья, принадлежащего семье Шафик.

Отрывок из главы Дневника Мерлина. О равновесии Четырех стихий и Огненном пути.

... мне удалось достичь равновесия, используя знаки Четырех Миров. Это оказалось слишком рискованной авантюрой, но отступать было уже некуда - впереди меня ждал Путь Огня, позади потерянные шансы обрести свободу. Всего на несколько часов я обрел возможность перемещаться по теням и это было моей последней надеждой - один неверный шаг и все рухнуло бы ко всем чертям. Ведь потревожив один из миров Четырех Стихий я потревожил и иные - все в этом мире взаимосвязано. А потому, я ступил на опасную тропу Огненного пути - и теперь не оступиться, ни остановиться, не вернуться - если мне еще дорога жизнь...


... Пробираясь сквозь плотный, как вата, туман, я размышлял о том, чего мне удалось добиться: Огненный путь открыл мне обширные горизонты знаний и теперь та неразрушимая стена Власти над Временем казалась мне не такой уж и высокой...

http://s7.uploads.ru/Nu3Mz.gif

http://s9.uploads.ru/UfNEW.jpg
Liam Neeson

Arthur Shafiq| Артур Шафик
53 y.o.
Глава семьи Шафик.
Почётный член Визенгамота

Артур - имя великого короля, славящегося доблестью, верностью и умением прислушиваться к другим, вне зависимости от их статуса и происхождения - похоже, что родители мистера Шафик несколько ошиблись с выбором имени, поскольку Артур Шафик врядли похож на короля, известного на по легендам, вовсе наоборот - хоть он и является почетным членом Визенгамота, он никогда не умел прислушиваться к иным, считая собственное мнение самым важным. Авторитетная личность: как в семье, так и в окружении друзей и коллег к его мнению прислушиваются, также, как и к огненным речам, но его устами глаголит лишь та часть волшебников, что выступает против магглорожденных.

+ графический бонус

http://s9.uploads.ru/HElG9.jpg

http://s9.uploads.ru/bG6dA.jpg


http://s8.uploads.ru/CEijr.jpg
Meryl Streep

Rosalind Shafiq | Розалинда Шафик
49 y.o.
Верная супруга Артура Шафика.
Роскошный эталон светской львицы.

Розалинда является по истине эталоном женщины - верная супруга, умная и обаятельная, прекрасная спутница своего мужа на всем мероприятиях. При этом она крайне независима, умна и никогда не боится высказывать своего мнения, с ледяннм спокойствием ли, с напором ли морской волны, однако во всем поддерживает своего мужа, ибо во многом согласна с его взглядами. Она не хранительница семейного очага, но умелый оратор, способный обратить внимание остальных на позицию своей семьи.

+ графический бонус

http://s8.uploads.ru/UYaV7.jpg

http://s8.uploads.ru/dbZt6.jpg


http://s8.uploads.ru/Wbpf2.jpg
Jonathan Rhys Meyers

Galahad Shafiq | Галахад Шафик
29 y.o.
Старший ребёнок в семье.
Первый наследник отцовского состояния.

Галахад первый и любимый ребенок в семье, впрочем, гордостью и опорой родителей не является. Несмотря на строгое воспитание и всё те же несколько вычурные манеры, взгляды Галахада не совпадают с семейными. Это безрассудный нигилист, отрицающий всё на свете, в том числе и подлинность легенды, отрывок которой хранится в семейной библиотеке. Своим ветреным поведением он заслужил отцовское неодобрение, и потому неизвестно, перейдут ли в его руки сокровища Гринготтского сейфа рода Шафик.

+ графический бонус

http://s8.uploads.ru/JbluI.jpg

http://s9.uploads.ru/xdfen.jpg


http://s9.uploads.ru/MVpQl.jpg
Taylor Warren

Cecilia Shafiq | Сесилия Шафик
23 y.o.
Истинная представительница своего рода.

Властная и высокомерная, готовая сложить свою голову в борьбе за сохранение чистоты крови всех волшебников. Последовательница своего отца, который во всём является ей примером. Хитрая и целеустремлённая, способна добиваться того, чего желает, твердо стоит на ногах. Истинная гордость и предмет обожания своей семьи.

+ графический бонус

http://s8.uploads.ru/Xx1Oi.jpg

http://s8.uploads.ru/4Bg91.jpg

0

3

http://s9.uploads.ru/MFxbL.jpg
Семья Гамп - ничем не выдающаяся волшебная семья, в которой чистота крови, несомненно, является гордостью, но никак не поводом унижать тех, чья семья разбавлена магглами. В этой семье царит необыкновенно тёплая атмосфера, доверие витает в воздухе. Однако о существовании легенды знает лишь Лаунфаль и его сестра, а принадлежащий главе семейства отрывок практически полностью переведён.

Отрывок из главы Дневника Мерлина. Конечный ингридиент.

... Мои исследования подходили к концу. Семь лет, целых семь лет я потратил на это дело, и казалось, что окончание его станет вполне успешным. Множество и множество трав перепробовал я, множество артефактов пытался использовать и вот, наконец, нашел верную дозировку: мне понадобилось зелье, сваренное на основе вербены, имбирного настоя и корня мандрагоры, четыре лунных камня, серебро добытое на прибывающей луне, несколько кристаллов из Пещеры Прорицаний, знания, полученные на Огненном пути. Но долгое время я не мог понять, что конечным ингредиентом создания Артефакта, Властного над временам станет капля моей крови...

... когда мои руки, прорезавшие с двух сторон нижнюю линию, встретились, я поглядел на результат своих трудов. Слева и справа тонкая красная нить превратилась в пламенеющую ленту. Даже на расстоянии чувствовалась ее пульсация. И пульсация эта была столь сильна, что становилось сложно дышать. Я знал лишь одно, что работа моя подходит к концу...

http://s7.uploads.ru/Nu3Mz.gif

http://s9.uploads.ru/O1okX.jpg
Vincent Cassel

Launfal Gamp | Лаунфаль Гамп
47 y.o.
Глава семьи Гамп
Колдомедик в Св. Мунго

В этой семье наиболее значимое место по праву занимает Лаунфаль. Внешне он кажется суровым и неприступным, однако, стоит заметить, что семья для него всегда стояла на первом месте. На втором - любимая работа. Будучи колдомедиком, большую часть своего времени Лаунфаль проводит в больнице Святого Мунго, а, возвращаясь домой уставшим и измотанным, предпочитает не вступать в длительные беседы. Кажется, он скрывает множество тайн за своим молчанием. Но что ещё, кроме отрывка древней легенды, о котором не известно даже Агнесс?

+ графический бонус

http://s8.uploads.ru/Ffvge.jpg

http://s9.uploads.ru/YhAo3.jpg


http://s8.uploads.ru/Bc5NO.jpg
Julianne Moore

Agyness Gamp | Агнесс Гамп
45 y.o.
Кондитер

Невероятно тёплая, добрая и отзывчивая миссис Гамп - истинная хранительница домашнего очага. Казалось бы, всё, за что она берётся, получается безукоризненно. Опора для мужа, любящая мать и потрясающая хозяйка. Именно благодаря ей в доме Гампов царит невероятный уют, а также в нём часто можно увидеть гостей - друзей семьи. Формально, Агнесс безработна, однако в свободное время она занимается изготовлением шоколада по старинным рецептам. За долгое время у неё сформировался круг постоянных клиентов, которые готовы приобрести шоколад ручной работы. Сама Агнесс мечтает открыть собственную шоколадную лавку.

+ графический бонус

http://s9.uploads.ru/mPfrZ.jpg

http://s8.uploads.ru/daJLV.jpg


http://s9.uploads.ru/td9jh.jpg
Lena Headey

Margaret Gamp | Маргарет Гамп
37 y.o.
Частный преподаватель рун

Маргарет - родная сестра Лаунфаля, частый гость в его доме. Долгое время она не поддерживала с ним связи, но внезапно явилась вновь, и теперь, видимо, надолго. Это может показаться странным, однако о её истинных намерениях никто даже не подозревает. А цель такова: Маргарет любой ценой желает украсть бесценный отрывок легенды, который Лаунфаль хранит, как зеницу ока.

+ графический бонус

http://s8.uploads.ru/4CiMV.jpg

http://s9.uploads.ru/hOrpL.jpg


http://s9.uploads.ru/b9aAw.jpg
Natalie Dormer

Juliane Gamp | Юлиана Гамп
22 y.o.
Юная светская леди

Единственный ребёнок в семье Гамп. Яркая и общительная девушка, такая же тёплая, как и атмосфера, в которой её вырастили. Она очень талантлива и умна, и в скором времени перед ней распахнутся ворота в будущее, наполненное великими делами. А пока лишь она одна подозревает свою тётушку в неладном, ни с кем не делясь своими подозрениями.

+ графический бонус

http://s8.uploads.ru/LzwkE.jpg

http://s9.uploads.ru/YHfuJ.jpg

0


Вы здесь » Altera pars » ♦ Ярмарка персонажей » act #1 Legend of Merlin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC