Вверх страницы
Вниз страницы

Altera pars

Объявление




♦ Сюжет ♦ Правила

♦ Должности ♦ Занятые внешности
♦ Список фамилий

♦ act.#0 ♦ act.#1 ♦ act.#2

♦ Шаблон анкеты


Ткни монтстрика:



♦Дорогие игроки! ♦
Спасибо,что Вы с нами!
Напоминаем, что в игре сейчас идет 1912 год. Февраль.

♦ Quest #0.1 The mystery of fear♦
Очередность:

Nathaniel Rosier

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Altera pars » Партнеры » Marauders: Lost Generation


Marauders: Lost Generation

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/DW57R.png
сюжетнужные персонажиакции

0

2

http://s8.uploads.ru/t/eJNFT.gif
Louis Garrel
Severus Snape | Северус Снейп
16 y.o. Slytherin half-bloodDeath Eaters

О персонаже.
• признанный, талантливейший зельевар, что, впрочем, не приносит ему особого успеха в дружбе и взаимоотношениях с окружающими: Северуса не любят.
• молчалив, угрюм, слишком замкнут и своей склонностью к чернокнижничеству напоминает Клода Фролло.
• Снейпа нельзя назвать некрасивым и красивым приблизительно в равной степени. Возможно, если бы не сальные волосы, часто спадающие на лицо, выражение которого либо отсутствует, либо отталкивает, он не стал бы для гриффиндорцем излюбленным объектом насмешек и не получил бы звучное прозвище Нюниус, но думать о том, чтобы измениться, перед выпуском поздновато.
• безнадежно влюблен в Лили Эванс, но некоторые известные обстоятельства навеки превратили их из добрых друзей в непримиримых... незнакомцев.
• нечистокровный, но озабочен этим в последнюю очередь.
• очень умен, хитер, расчетлив и мстителен, хотя и не слишком везуч.
История жизни персонажа.
В сотый раз пересказывать биографию мистера Снейпа я не буду. Единственно, что всю информацию, которую вы найдете в вики или в оригинальных книгах, можно преобразовывать и домысливать. Но, в пределах канона. Нужно понимать, что  как бы Северус не тяготился чувствами к Эванс, его судьба неизбежно приведет к Темному Лорду.

Я не хотел его убивать. Но я хотел, чтобы он умер, - он помолчал. - Волдеморт, - Снейп произнес это имя с неожиданным равнодушием и спокойствием. - Он сказал мне именно то, что я так жаждал услышать. Что я поступил правильно. И такое ничтожество, как мой отец-маггл, и не заслуживает иной участи. Его отец тоже был магглом, ты знала? И он убил его. И никогда впоследствии он не жалел ни об одном совершенном поступке. Это меня и восхитило. Он всегда знал, что нужно говорить и что так хотят услышать. Он преодолел смерть и вознес ее в ранг искусства. Он стремился к абсолютному величию и победы над всеми условностями, законами и правилами, которые, как он говорил, уродуют нашу жизнь. Этим он и пленил меня. Своей свободой. Потому что он никогда не страдал. Ему не было больно, он больше никого не мог потерять, потому что выбрал одиночество. Я хотел того же. Это было не просто величие магии. Это было величие жизни. Мир, где не существует добра или зла, потому что эти понятия больше не нужны. Есть только сила и вечность. Он говорил, что мы сами достигаем своих границ и ставим рамки, которые остаются лишь плодом нашего воображения. И признаком слабости ума и воли. Я верил, что смогу преодолеть их, если захочу. Он обещал блаженство и значимость жизни, какое нам и не снилось. Это было то, чего я хотел в тот момент, то, что казалось мне единственно необходимым.

Сюжетная линия.
Множество задумок, связанных с персонажем. Как из рода флешбеков, так и настоящей сюжетной линии. Я считаю, что канон это все же канон, никуда от этого не денешься, но дополнить его мы вправе. 

Узкий переулок. Покосившиеся ряды одинаковых домов с неотличимыми фасадами и пустыми глазницами стекол. Паучий тупик. Северусу было, судя по виду, лет 17-18, не больше. Сейчас было лето, значит, он уже вернулся из Хогвартса. Неказистая мешковатая одежда еще больше подчеркивала болезненную худобу. Он возвращался домой.Чем ближе он подходил к дому, тем отчетливее становились крики и ругань, доносившиеся оттуда. Его лицо сморщилось от отчаянья и отвращения. Развернуться, уйти прочь, никогда больше сюда не возвращается - вот что кричали эти черные, ярко блестящие на бледном лице глаза. Крики сменились женским плачем. Снейп медлил перед дверью, словно ожидая, что все прекратится само собой, потом резко толкнул ее вперед и вошел внутрь. Из всех углов кричала бедность. И это была не просто нехватка денег - здесь чувствовался дух отчаянья, злости и запущенности, словно живущим здесь людям уже так плохо, что стало все равно до окружения. Темная комната была настолько захламленной, что не верилось, что она обитаема. Косые лучи заходящего солнца бросали жалкие оранжевые отблески через запыленное окно. Снова послышалиськрики и звук удара. Северус испуганно вздрогнул, на его лице отчетливо проступив гнев, смешанный со страхом. Он шел через комнату вперед к другой двери и резко распахнул ее. На полу, съежившись, в углу сидела женщина, руки ее, тонкие и болезненные, покрывали синяки. Она прижимала их в голове, стараясь закрыться от ударов, которые наносит ей стоящий рядом высокий черноволосый мужчина с грубым, злым лицом и крючковатым носом.
- Никакого колдовства в моем доме! Ты - чертова ведьма, мерзкая тварь, будь ты проклята!!!
Мужчина был пьян, и его пошатывающаяся, размахивающая руками фигура вызывала еще большее отвращение.
- Аааа, вот и ты... явился... из своего гадюшника... Еще одна гадюка растет... Посмотри, твой выродок...
Теперь на его лице только ненависть. Он выхватил палочку и наставил ее на мужчину. Тот, будто бы не замечая, обрушил очередной удар на голову пытавшейся заслониться женщины. Резкая вспышка на миг озарила помещение, и луч света вырвавшийся из палочки, со всей силы ударил мужчину, отбрасывая его назад. Тот упал, ударившись головой об угол подоконника. Время замерло. Потом она послышался крик. Это кричала женщина. Мать Северуса. Она поднялась, шатаясь, подошла к лежащему на полу телу и наклонилась над ним. Со своего места Лили видела, как глаза мужчины, не мигая, уставились в серый потолок.
- Ты... ты... ты... убил его... - свистящий шепот наполнил комнату. Женщина повернулась к сыну, на лице которого застыл ужас. Он все так же держал палочку, словно щит перед собой.
- Убийца... ты убил... своего отца! - женщина вскочила на ноги, с безумным видом тыча в него рукой. - Чудовище!!!
Лицо Северуса исказила гримаса, плечи сгибались, будто в конвульсиях. Он резко дернул дверь, вылетая из комнаты, выбежал на улицу.


4. Требования и пожелания к игроку.
Я надеюсь на хорошего игрока, который будет играть ровно и постоянно. Снейп - сложный персонаж. В отношении него не все расценивается однозначно. Он не может быть героем, Не может быть хорошим другом. В школе для большинства он просто Нюниус. Но, находясь себе на уме, парень строит свои планы на жизнь, живет своими мечтами и воспоминаниями.

Связь с Вами.
Гостевая или аська 632-109-422

0

3

13.03 - 30.03

Amycus Carrow   
Slytherin, 7 ► pure-blood ► DE

Andromeda Tonks 
~1951 ► pure-blood ► ntrl

Antonin Dolohov 
~ 1932 ► pure-blood ► DE

http://s8.uploads.ru/EGgrY.gif
Cameron Monaghan

http://s8.uploads.ru/jgKZO.gif
Bridget Regan

http://s9.uploads.ru/z09Vr.gif
Danny Huston

0


Вы здесь » Altera pars » Партнеры » Marauders: Lost Generation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC